Michaela Jablonka

Systemische Beratung und Coaching

Ausbildung: Betriebswirtin, Personalreferentin, Coach und Systemische Beraterin sowie Mutter

Michaela Jablonka – Ihre Wegbegleiterin

Bei mir finden Sie Gehör und Unterstützung.

Mit meiner wertschätzenden, allparteilichen und ressourcenorientierten Haltung begleite ich Sie, wenn Sie die Orientierung verloren haben oder der Weg steinig ist. Ich helfe Ihnenbeim Wechsel der Perspektive mit liebevollen Impulsen zur Verbesserung der Situation. Lösungen statt Problemen!

Hier bin ich Mensch, hier darf ich`s sein! (Goethe)

Terminkalender

Sie können jederzeit die Verfügbarkeit von Michaela Jablonka online einsehen und verbindlich einen Termin buchen.
Sie haben Fragen? Dann wenden Sie sich per Whats App oder SMS an die Beraterin:
Email: info@jablonka-consulting.de

2. Buchungsalternative

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit Frau Jablonka über WhatsApp: 0176/45689273
und zahlen Sie anschließend per Paypal: Paypal.me/JablonkaConsulting
oder über den QR-Code!
Nach Zahlung ist der Termin für sie verbindlich gebucht.

3. Buchungsalternative

Wenn Sie kein PayPal Konto besitzen, dann haben Sie die Möglichkeit mit der Beraterin eine Überweisungsoption zu vereinbaren. Dazu erhalten Sie nach eine Rechnung per Email und überweisen den Betrag. Die Beratung findet dann erst nach Zahlungseingang statt.
Diesen Service benutzen Klienten aus dem Ausland.