Dip.-Psych. Susann Müller

Seit vielen Jahren helfe ich Menschen in schwierigen Lebenssituationen. In meiner Praxis betreue ich Kinder und Erwachsene mit unterschiedlichen Lebensthemen.

Sie brauchen psychologische Lebenshilfe oder eine Familienberatung? Dann sind Sie hier richtig. Wer zugleich seinen Schatten und sein  Licht wahrnimmt, sieht sich von zwei Seiten. Und damit kommt er in die Mitte. C.G.Jung

Terminkalender

Sie können jederzeit die Verfügbarkeit von Michaela Jablonka online einsehen und verbindlich einen Termin buchen.
Sie haben Fragen? Dann wenden Sie sich per Whats App oder SMS an die Beraterin:
Tel. 0151/41940834
Email: Susannmueller@t-online.de

2. Buchungsalternative

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit Frau Müller über WhatsApp: 0151/41940834
und zahlen Sie anschließend per Paypal: paypal.me/psyberatung

oder über den QR-Code!
Nach Zahlung ist der Termin für sie verbindlich gebucht.

3. Buchungsalternative

Wenn Sie kein PayPal Konto besitzen, dann haben Sie die Möglichkeit mit der Beraterin eine Überweisungsoption zu vereinbaren. Dazu erhalten Sie eine Rechnung per Email und überweisen den Betrag. Die Beratung findet dann erst nach Zahlungseingang statt.
Diesen Service benutzen Klienten aus dem Ausland.